Coupe de France : L'ASSE en quarts de finale après sa victoire contre Troyes

Coupe de France

Troyes, 10 fév. 2016 (AMP) — Coupe de France 2015-16: En s'imposant mercredi soir au stade de l'Aube après prolongations face à Troyes 2 à 1 (temps réglementaire: 1-1), Saint-Étienne s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de France de football 2015/16.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Tannane Oussama (62e) pour Saint-Étienne et de Nivet Benjamin (78e) pour Troyes et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 107e minute, c'est finalement Maupay Neal qui délivre les Verts en marquant le but de la victoire.

Le quart de finale entre Saint-Étienne et le PSG aura lieu mercredi 2 mars au stade Geoffroy-Guichard.

Tous les résultats : Phase finale