Coupe de France : Le GFC Ajaccio en quarts de finale après sa victoire face à Saint-Malo

Coupe de France

Guingamp, 9 fév. 2016 (AMP) — Coupe de France 2015-16: En s'imposant mardi soir au stade du Roudourou face à Saint-Malo 2 à 1 (mi-temps: 0-1), le GFC Ajaccio s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de France de football 2015/16.

Saint-Malo avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 33e minute grâce au but de Creach Steven. Menés 1-0 à la pause, les Ajacciens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Mayi Kevin 61e et Boutaib Khalid 77e).

Les Ajacciens retrouveront le vainqueur de Sarre-Union - Lorient pour le quart de finale prévu le mercredi 2 mars au stade du Moustoir.

Tous les résultats : Phase finale