Coupe de France : L'ASSE élimine Boulogne aux tirs au but et se retrouve en demi-finales

Coupe de France

Boulogne-sur-Mer, 3 mar. 2015 (AMP) — Coupe de France 2014-15: En s'imposant mardi soir aux tirs au but face à Boulogne (après un match nul 1-1), Saint-Étienne s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France de football 2014/15.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Soubervie (80e sur pénalty) pour Boulogne et de Benjamin Corgnet (85e) pour Saint-Étienne. Les Stéphanois se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 4 à 3.

Les Stéphanois retrouveront le vainqueur de PSG - Monaco pour la demi-finale prévue le mercredi 8 avril au Parc des Princes.

Tous les résultats : Phase finale