Championnat d'Afrique des nations : La Tanzanie accrochée par le Rwanda (1-1)

Championnat d'Afrique des nations 2018

Mwanza, 15 jul. 2017 (AMP) — Qualifications Kénya 2018: La Tanzanie et le Rwanda ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) samedi après-midi au stade Kirumba de Mwanza en match éliminatoire du Championnat d'Afrique des nations de football (Zône Centre).

Un but chacun en première période, Mao (42e) pour la Tanzanie, Nshuti (20e) pour le Rwanda et aucun en seconde.

La Tanzanie et le Rwanda à la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune un match à disputer. Pour ce dernier match les Tanzaniens affronteront l'équipe du Rwanda samedi 22 juillet à 15h30 au stade régional Nyamirambo de Kigali. Le Rwanda jouera contre le Rwanda (Stade régional Nyamirambo, samedi 22 juillet, 15h30).

Tous les résultats : Zône Centre

64720

Tanzanie

• 5ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2009)
  • Une phase finale (2009)

Rwanda

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)