Coupe d'Afrique des nations : La Namibie l'emporte sur le Mozambique 2-1

Maputo, 13 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: L'équipe de Namibie a gagné contre le Mozambique samedi après-midi au stade du Zimpeto à Maputo sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe K des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Mozambique avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 26e minute grâce au but de [Mexer. Menés 1-0 à la pause, les Namibiens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Shitembi 69e et Hotto 90e).

Le Mozambique garde la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre le Mozambique se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Mozambicains affronteront l'équipe de Namibie mardi 16 octobre à 19h00 au stade Sam-Nujoma de Windhoek. La Namibie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Mozambique (Stade Sam-Nujoma, mardi 16 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K