Coupe d'Afrique des nations : La Tunisie s'impose face au Niger 1 à 0

Radès, 13 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Les Tunisiens ont battu le Niger samedi soir au stade olympique de Radès sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe J des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du tunisien Meriah à la 17e minute.

La Tunisie prend la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre la Tunisie se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Tunisiens affronteront l'équipe du Niger mardi 16 octobre à 16h00 au stade Général Seyni Kountché de Niamey. Le Niger quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Tunisie (Stade Général Seyni Kountché, mardi 16 octobre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe J

64654

Tunisie

• 26ème participation à la Coupe d'Afrique des nations (première en 1962)
  • 18 phases finales (première en 1962)
  • Palmarès: Champion (2004) Finaliste (1965, 1996) Troisième (1962) Quatrième (1978, 2000)