Coupe du monde 2014

Coupe du monde 2014 : Brésil 0-3 Pays-Bas 12/07/2014

Brasilia, 12 jul. 2014 (AMP) — Brésil 2014: En s'imposant samedi après-midi au stade Mané-Garrincha face au Brésil 3 à 0 (mi-temps: 2-0), les Pays-Bas décrochent la troisième place de la Coupe du monde 2014. Les Pays-Bas ont dominé la première période grâce aux buts de Robin van Persie (3e sur pénalty) et Blind (17e). Menant 2-0 à la pause, les Néerlandais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Wijnaldum dans les arrêts de jeux.

Coupe du monde 2014 : Allemagne 1-0 Argentine 13/07/2014

Rio de Janeiro, 13 jul. 2014 (AMP) — Brésil 2014: En s'imposant dimanche après-midi au Maracana après prolongations face à l'Argentine 1 à 0 (temps réglementaire: 0-0), l'Allemagne remporte la 20ème édition de la Coupe du monde de football et son quatrième titre de champion du monde. Le score était toujours vierge après 90 minutes de jeu et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 113e minute, c'est finalement le milieu allemand Mario Götze qui délivre la Mannschaft en marquant le but de la victoire.